Главная » 2014 » Апрель » 4 » Новосибирская киностудия выпустила третью серию фан-сериала «Доктор Кто. Когда погаснут звезды».
23:09
Новосибирская киностудия выпустила третью серию фан-сериала «Доктор Кто. Когда погаснут звезды».

Киностудия «Сияние-фильм» опубликовала серию, завершающую трехсерийную сюжетную арку новосибирского фан-сериала «Доктор Кто. Когда погаснут звезды». В этой серии раскрывается тайна персонажей, догадки о личности которых не давали зрителям покоя вот уже несколько месяцев.  Кроме того, в серии есть важные отсылки к фан-фильму «Доктор Кто. В поисках ТАРДИС», с которого и началась эпопея российского «Доктора Кто».

Первая серия арки вышла еще 25 октября 2013 года, вторая – 20 января 2014г.

Как сказала помощник съемочной команды Мария Якушкина,  замечательно, что теперь у нас есть целостная завершенная история, к тому же, тесно связанная с нашим первым полнометражным фильмом. Но и будущие серии тоже стоит ждать с нетерпением - там будет много сюрпризов!»

"Сюжет оказался настолько запутанным и непредсказуемым, что догадаться, что происходит в серии, даже я не могла до последнего. Поэтому делала спецэффекты к отдельным частям серии с некоторым недоумением по поводу происходящего", пошутила видеодизайнер Ираида Сукоян. 

 

Просмотров: 564 | Добавил: Сияние | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: